• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

хочется(

Как же иногда хочется встать посередине оживленной улицы, бросить сумку на землю и просто разрыдаться.. от невозможности терпеть, от того, что больно ждать, надеясь на чудо, от всего этого сумасшедшего мира..
Но мы так не делаем. Даже если очень хотим. Не поймут. Примут за ненормальную. Вот так и живем.. В мире, ограниченном какими-то невидимыми рамками.

@настроение: последнее время очень грустное(((((

21:00 

зачем???(

Зачем нужна любовь? Зачем все эти чувства, слова, бабочки в голове?
Лучше как ты - бухать, пропадая на чужих квартирах и не захламлять себе голову подобной ерундой. А то влюбишься - проблем не оберешься. а так все очень круто и без заморочек.
а то надо же, выдумали...Любовь

21:00 

((((

Его дурацкое молчание просто выводит меня из себя!! а всего то надо написать: "привет, малыш, как твои дела?"

20:40 

странная я)

Хочу найти такого парня,который глядя в мои глаза поймет без слов что вот именно сейчас меня надо просто поцеловать,и не важно встречаемся мы или просто друзья.

11:45 

хватит

Ничего не хочется, не плакать, не мечтать, не видеть и не слышать... Хватит не надо больше...
Не надо больше слов... боли и лжи... игры в тишину... закрытых сердец...пафоса и незавершенности...
не надо больше НЕЧЕГО...

21:49 

МЫСЛИ В СЛУХ)

Серьёзность.От неё все наши беды.Я тут поняла, что только беспечности мы обязаны лучшим, что в нас есть, - созерцательностью, ровным настроением, ленью; благодаря ей мы мешаем жить окружающим и сами можем наслаждаться жизнью: есть, пить, заниматься любовью, нежиться на солнце. Нет в жизни большей радости, чем знать, что свободно дышишь и живёшь в тот краткий срок, что отпущен нам на земле.

08:22 

Вот так)

у меня нет фотографий из дорогих ресторанов...в шикарных платьях..с восхитительными мужчинами и у меня нет на фотографиях наигранной улыбки... я люблю бродить по заброшенным местам,держать за руку близкого мне человека...смотреть на дождь и смеятся своим глупым смехом, который тебе так нравится.... наверное я люблю рестораны...платья...но не сейчас... сейчас я одеваю кеды,беру mp3,включаю кранк и смеясь мчусь на встречу ветру.... не выросла..а пора бы ...- говорит мама... ты такая милая.когда носишься по улице ...- говоришь ты... а мне всё равно ....я такая как есть..... а рестораны впереди... я успею ..мне некуда торопиться...

21:26 

блин......

у меня все хорошо
только
если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к человеку - пристрелите меня сразу. а то понимаешь, что произошло, когда уже стоишь посреди этой гребанной жизни в одиночестве с прихуевшими глазами и абсолютно не ебешь, что дальше делать.

@настроение: полный пиздец

12:49 

просто мысли.....

Наверное, самое страшное в этой жизни - полностью перестать чувствовать. Любовь, какая бы она не была - большая/ маленькая, взаимная/ неразделенная (и т. д.) - это то, что заставляет нас чувствовать себя живыми.
И даже если кто-то обижает и предает, и это причиняет нам боль и слезы, наверное, нужно радоваться. что мы пока еще можем чувствовать.
Наверное, это самое главное.

@настроение: подозрительное)

13:00 

Романтика....

Романтика... Кто-то говорит, что её так мало в нашей жизни, а я отрицательно качаю головой - она же вокруг. Романтично ходить в кино и получать цветы, особенно тюльпаны. Романтично уходить, поссорившись,под дождь и знать, что тебя непременно догонят с зонтом. Прижмут крепко-крепко и сцелуют слезинки с щёк. Романтично бежать на каблуках,опаздывая на уходящий поезд. Нет, не свой, а тот, который на два месяца увозит очень дорогого тебе человека. А ещё романтично быть рядом с человеком, просто сидеть рядом,в его кепке. Для чего? чтобы потом счастливо улыбаться, когда люди удивляются твоей ассоциации: "романтика- кепка". Романтично, спотыкаясь, падать в лужи, зная, что тебя обязательно поймают. Романтично обнять себя руками холодным вечером и тут же почувствовать у себя на плечах тяжесть чужой, непременно великоватой куртки. Романтично обнимать человека и ощущать, что он не хочет тебя отпускать никогда на свете. Это же всё так романтично. Но самое романтичное - это очутиться в кольце рук любимого человека,слышать биение его сердца и ощущать его дыхание на волосах. Романтика -вокруг нас, но часто ли мы её ощущаем и замечаем???

@настроение: а на улице весна....)

21:56 

Зачем мы любим???

Зачем мы любим?..
Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: "Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?"
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви... а мы не знаем ее.
Прагматик скажет, что любовь это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец?! Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь?
Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается... Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота любовь мука снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.
Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего "Я", вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба он пугает и завораживает. Завораживающий ужас вот что такое любовь.
Две вещи любовь и смерть великая тайна, спрятанная под покрывалами страха. Мы не можем проникнуть в суть этих тайн. Они остаются для нас вечной загадкой не проясненными, скрытыми, запретными.
Небеса посылают нам любовь, Небеса обрекают нас на смерть, не спрашивая ни о нашей готовности, ни о нашем желании. Они обе любовь и смерть, как Рок, как перст Судьбы повелевают нашими жизнями. А мы не знаем их, не можем понять, и даже не видим в них смысла...

@музыка: Mandy Moore - Only Hope

@настроение: странное

12:23 

Посвящается.......

Это так странно - быть одной. Знать, что сегодня никто не позвонит, не придет. И завтра тоже. Чувствовать глухую боль, но не плакать. Казаться сильной. Но для кого? Я научилась быть честной перед самой собой. Для тебя? Но ты мне больше не нужен...
Это так странно - слушать "нашу" музыку и больше не думать о тебе. С трудом вспоминать твое лицо и не иметь ни малейшего представления о том, что ты делаешь сейчас. Даже не пытаться вообразить. Говорить о тебе в прошедшем времени. Медленно понимать, что ты умер. Нет, скорее всего с тобой ничего не случилось, но для меня тебя больше нет. Ты - в моих воспоминаниях. Такой, каким я сама тебя придумала. С тем хорошим, что я одна видела в тебе. С тем плохим, что принимали другие. Без моей вины за то, что не пыталась что-то в тебе изменить...
Это было так странно - в глубине души осознавать, что ты мне дорог. Но пугаться, казаться равнодушной. Ходить по замкнутому кругу и закрывать на это глаза. Летать от счастья и неуклюже ползать от стыда...
Странно желать тебе встретить ту, которая поймет все то, что поняла в тебе я, сделает то, чего не сделала я. Или увидит и примет тебя таким, какой ты есть, если я и правда просто тебя придумала.
Странно понять, что цель твоего появления в моей жизни все же была. Ты давал мне сигнал о том, что я не умею жить. Потому что ты тоже не умел....
Но от тебя осталась только музыка....

@музыка: This is New Shit

@настроение: печаль

Дневник ~АмФеТаМиНкА~

главная